ovidio news
In cucina con Ovidio/4 TORTA DI ZUCCA In cucina con Ovidio/4 TORTA DI ZUCCA
Per 4 persone 400 g di zucca, 3 uova, 3 cucchiai di latte, 40 g di burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato noce moscata... In cucina con Ovidio/4 TORTA DI ZUCCA

Per 4 persone

400 g di zucca, 3 uova, 3 cucchiai di latte, 40 g di burro, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato noce moscata pepe nero in grani sale

Tagliate a pezzi la zucca e fatela cuocere coperta in una padella con una noce di burro finché non si sarà intenerita (si può controllare la cottura con l’aiuto di una forchetta).

Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano grattugiato, le uova precedentemente sbattute, la noce moscata, il pepe, il latte e un pizzico di sale.

Mescolate bene il tutto e mettete il preparato in una tortiera già imburrata cuocete al forno a 180°C per 30 minuti circa.

Servite appena tiepida.

Aldo C.