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In cucina con Ovidio. Diciannovesima ricetta: minestra di riso, sedano e patate In cucina con Ovidio. Diciannovesima ricetta: minestra di riso, sedano e patate
di Aldo Centofanti Vino: Passerina Per 4 commensali 300 g di riso superfino – 200 g di sedano verde – 200 g di patate... In cucina con Ovidio. Diciannovesima ricetta: minestra di riso, sedano e patate

di Aldo Centofanti

Vino: Passerina

Per 4 commensali

300 g di riso superfino – 200 g di sedano verde – 200 g di patate – 2 mestoli di salsa di pomodoro – olio, sale, cipolla, peperoncino.

Preparazione: mondare il sedano, pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. In una pentola mettere a bollire nell’acqua prima il sedano e poi le patate. A parte in una casseruola scaldare dell’olio, unire la cipolla tritata e il peperoncino, rosolare leggermente, aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per 10 minuti. Scolare il sedano e le patate e aggiungere alla salsa. Nell’acqua di cottura del sedano e patate, cuocere il riso e appena cotto unirlo alla salsa.